commentator40 (commentator40) wrote,
commentator40
commentator40

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

11 историй из жизни насильников…

    Решил развлечь вас в честь праздничка. Интересно, какая именно из историй вам больше понравится.

    1. А прежде был гомосексуалистом… (Великобритания, 2002).

    За интим с козой на глазах пассажиров проезжающего поезда 23-летний безработный приговорен к шести месяцам тюремного заключения. Сексуальное насилие над козой было засвидетельствовано не только пассажирами, позвонившими в полицию, но и проходящим мимо пожилым мужчиной с внуком.

    Злодей поймал постороннюю козу на своем огороде, находящемся рядом с железнодорожными путями. Он так разозлился, что накинул животному на шею петлю и принялся его насиловать. Еще до приезда стражей порядка пожилой прохожий вместе с несколькими мужчинами оттащил маньяка от испуганной козы. Ветеринар, который осмотрел пострадавшее животное, пришел к выводу, что «из-за изнасилования коза пребывает в подавленном состоянии, но ущерб, нанесенный ей, незначительный, и она скоро оправится».

    Однако, по словам полицейского инспектора, начавшего расследование, на следующий день коза «по-прежнему выглядела расстроенной». Поэтому судья не захотел смягчать наказание, несмотря на раскаяние насильника. На суде насильник признался, что он вообще-то гомосексуалист. Во всяком случае, был им до этого инцидента.

    Полгода тюрьмы – это он ещё легко отделался. Вот в Судане совет старейшин одной из деревень велел крестьянину по имени Томба жениться на козе, которую тот склонил к сексуальным отношениям. Кроме того, ему пришлось выплатить хозяину животного 15 тыс. динаров (около 70 долларов) в качестве выкупа за невесту.

    2. Учительницы отжигают… (США, 2004).

    В течение нескольких месяцев сразу несколько преподавательниц из Флориды были обвинены в совращении школьников. Последним было предъявлено обвинение в совращении 11-летнего подростка 49-летней Кэрол Флэнниган, учительнице музыки. Женщина была арестована за сожительство с учеником, продолжавшееся 19-месяцев. Незадолго до этого в суде признала себя виновной в наличии сексуальных отношений с 13-летним соседом преподавательница начальной школы Эми Дуэйн. А её подруга Дебра Фэйвр просто-таки изнасиловала 16-летнего мальчика. По крайней мере, на этом настаивают родители подростка. Самому подростку ничего не остаётся, как поддерживать версию родителей…

    За два года до этого в американском штате Вашингтон 18-летний молодой человек и его родители предъявили иск местному отделу школьного образования и полицейскому управлению. На 1 миллион долларов. Они обвинили эти учреждения в том, что те не смогли уберечь мальчика от сексуальных домогательств со стороны преподавательницы средней школы. В суде подросток сообщил, что когда ему было 12 лет, а его школьной учительнице истории Мэри Кэй Летурно 34 года, он безумно в нее влюбился. Интимные отношения продолжались долгое время, подросток даже стал отцом двух (из четверых) детей этой дамы. Но сейчас он утверждает, что учительница не имела права его развращать. Учительнице в итоге впаяли 7, 5 года тюрьмы за «насилие над ребенком».

    
    3. Приключения официанта… (Пакистан, 2009).

    Полиция пакистанского города Карачи разыскивает трёх дамочек, которые обманом взяли в заложники официанта ресторана для своих сексуальных утех. 23-летний официант сам обратился в полицию с просьбой отыскать похитительниц, которые четверо суток его сексуально истязали.

    Полиция поначалу отнеслась к заявителю с недоверием, однако важным подтверждением совершенного преступления стал половой член потерпевшего, на котором медики зафиксировали многочисленные повреждения и травмы. Как следует из материалов дела, в одну из ночей официанта попросили отнести заказанную еду к стоящей на парковке машине. В салоне машины были три дамы, явно состоятельные. Две из них были молоды, а их спутница – уже зрелого возраста.

    Злоумышленницы сказали официанту, что хотели бы каждый день получать из ресторана еду прямо домой. И предложили проехать к дому, чтобы показать, куда нужно приносить заказанное. По пути официанта угостили какими-то яствами, от которых он вырубился. Очнулся некоторое время спустя, уже в незнакомом доме. Женщины парня раздели и устроили оргию, в перерывах между сексом накачивая несчастного дурманящими наркотиками. И так четыре дня. Потом маньячки вывезли бесчувственного официанта на берег реки, там бросили, а сами скрылись.

    «Состояние пострадавшего действительно тяжелое, – подчеркнула общавшаяся с прессой представительница полиции. – Его гениталии кровоточат и не функционируют должным образом. Мужчина даже ходить может с трудом.»

    Удалось ли отыскать злодеек – из сообщений прессы не ясно.

    4. Брутальная парикмахерша… (Россия, 2009).

    В городе Мещовск Калужской области милиционеры расследуют ограбление с курьезным финалом. Жертва скрутила преступника и превратила его на три дня в своего секс-раба. Теперь и насильнице, и грабителю грозит тюрьма. «Сесть могут оба, – утверждают следователи. – Он – за разбой, она – за изнасилование и побои.»

    Как рассказали шокированные стражи порядка, оба участника необычного уголовного дела пришли в отделение один за другим. Сначала 32-летний Виктор Я. написал на свою мучительницу заявление с обвинением в изнасиловании. А в ответ 28-летняя хозяйка небольшого салона красоты обвинила его в грабеже.

    Вечером в парикмахерскую с криком «Все на пол! Деньги гоните!» ворвался вооруженный пистолетом грабитель. В этот момент в зале были две работницы салона красоты, включая и его хозяйку, а также два клиента – недостриженная девушка сидела в кресле, а мужчина ждал своей очереди. Хозяйка заведения проявила хладнокровие. Сняв передник, в кармане которого лежала дневная выручка, она протянула его грабителю. Он подошёл, но тут же получил удар в солнечное сплетение. Как оказалось, владелица парикмахерской была еще и обладательницей желтого пояса по тхэквондо. Сделав ошеломленному бандиту захват, она связала грабителя проводом от фена, затолкала кляп ему в рот, и оттащила заложника в подсобку.

    Милицию специалистка по боевым искусствам и укладке волос вызывать не стала. Спокойно завершив рабочий день, она отпустила по домам персонал, а потом пришла в подсобное помещение, приковала заложника розовыми пушистыми наручниками к батарее и насильно накормила виагрой. После чего три дня пользовалась им для сексуальных утех, а потом, выжатого как лимон, выпнула на улицу.

    «Вот гад! – негодовала она позднее на допросе. – Ну, было пару раз. Так я ему ещё джинсы новые купила, кормила, поила, тысячу рублей дала, когда уходил. Ну, пусть тогда тоже ответит по закону!» Неудачливый грабитель всё это не отрицал, однако на уголовном наказании обидчицы всё же настаивал.

    5. Любительница мальчиков… (США, 2003).

    22-летняя жительница штата Массачусетс обвиняется в изнасиловании двух подростков, от одного из которых она родила дочь три года назад, от другого беременна в настоящее время. Нина Драхайм недавно развелась со своим 23-летним мужем. По данным следствия, женщина испытывает патологическое влечение к мальчикам. Полиция вынуждена была принять меры после того, как один из малолетних любовников пылкой Нины под давлением родителей заявил, что Драхайм несколько раз принуждала его к половому сношению.

    Выяснилось, что обольстительница уже находилась под наблюдением после подобного приключения также с 14-летним подростком в 2000 году. Она открыто рассказывала друзьям и родственникам, что он, а вовсе не муж, является отцом ее 3-летней дочери.

    По данным полиции, она достигала своих целей, обращаясь к подросткам (не только к этим двоим) с хозяйственными просьбами. Типа прочистить водостоки в загородном домике, помочь с заменой колеса машины и т.п. После чего умело вовлекала мальчиков в секс – в домике, в автомобиле, на берегу реки. Используя кредитную карточку мужа, она частенько покупала юным партнёрам дорогие подарки.

    Считается, что сексуальные преступления – удел мужчин. Однако, согласно американской статистике, женщины обвиняются в 3% от общего числа таких преступлений. Психологи и социологи полагают, что в реальности случаев сексуального насилия со стороны женщин намного больше. Но, во-первых, их трудно доказать, а во-вторых, мужчины, подвергшиеся насилию, стесняются показать себя жертвами женщин и в полицию чаще всего не обращаются.

    6. Фотосессия поневоле… (Индонезия, 2008).

    В провинции Папуа 8 солдат напали на влюбленную пару, загоравшую на уединённом пляже. Солдаты заставили жениха заняться сексом со своей невестой, а сами фотографировали происходящее камерами своих мобильных телефонов.

    25-летние мужчина и женщина пожаловались командованию военной базы и правозащитникам. Но командование базы отказалось принимать меры, утверждая, что в инциденте принимали участие не их военнослужащие, а какие-то другие.

    7. Бабы распоясались… (США, 2003).

    История мне кажется крайне сомнительной, однако в прессе на неё встречаются ссылки. Якобы то, что происходило в американском городе Чикаго почти три летних месяца, просто выбило из нормального ритма местную полицию. С какого-то момента посыпались жалобы от мужчин, изнасилованных большими группами женщин. Происходило это, как правило, на окраинах города. Нападали на мужчин женщины в масках, затаскивали их куда-нибудь и насиловали до полного физического изнеможения. Многие жертвы попадали потом в больницу. Один из потерпевших, Гарри Гленхэм, рассказал, что его заволокли в какое-то полуразрушенное здание, где группа женщин уже оседлала другую свою связанную жертву. Самого его моментально раздели, повалили и, крепко удерживая, возбудили, после чего подвергли надругательству.

    Полиция устроила на эту женскую банду охоту. Но поймать ни одну из насильниц, кажется, так и не удалось. Они всё время меняли места нападений, никогда не появлялись вновь там, где уже однажды наследили.

    8. Понравилось только одному… (Россия, 2009).

    В Тамбовской области милиционеры задержали молодую насильницу, от действий которой пострадали по меньшей мере 10 человек. 32-летняя Валерия К. опаивала жертв напитками с клофелином, а затем подвергала их сексуальным надругательствам.

    По данным начатого расследования, в прошлом Валерия была студенткой Тамбовского университета, никогда не привлекала к себе большого мужского внимания. Милиция стала искать даму после того, как в местную больницу время от времени стали попадать мужчины с похожими диагнозами: клофелиновое отравление и признаки сексуального насилия. Распухший половой орган и гул в голове.

    Врачам пострадавшие говорили о миловидной брюнетке, которая пригласила их в гости, а после пары выпитых бокалов они уже ничего не помнили. По внешним признакам было понятно, что отравительница, перетянув жгутом мужское достоинство попавших в её руки и ею опоенных парней, на славу развлекалась с ними. Больше всех пострадал 29-летний Денис Ф.: серьёзная травма пениса и, как следствие, скандально расстроенная свадьба со своей любимой.

    Теперь следователи пытаются установить точное количество пострадавших от действий маньячки. А саму Валерию водворили в изолятор. Пока установлены десять жертв. Правда, один из них заявление писать не захотел. «Все было замечательно, – заявил он следователям, – я люблю такие горячие штучки. Если бы ещё не клофелин…»

    9. Жене он с ними не изменял… (США, 2005).

    Сексуальный извращенец с тяжелой судьбой арестован в США. Чтобы заглушить боль от разрыва с женой, 63-летний мужчина изнасиловал на ферме… 50 телят.

    Хозяин фермы забеспокоился после того, как стал регулярно замечать следы ног и отпечатки протекторов шин рядом с хлевом. Фермер установил рядом с хлевом сенсоры движения. Когда сигнализация однажды сработала в 4 часа утра, он поймал злоумышленника с поличным. Полицейское расследование показало, что насильник регулярно заходил к телятам по пути в пивную или местный стрип-бар. За последний год он наведывался в хлев как минимум 50 раз.

    Маньяк признался, что в первый раз занялся сексом с теленком перед призывом в армию в 1963 году. Будучи солдатом, он воздерживался от совокупления с животными, а вернувшись на гражданку, женился. Он категорически настаивал, что никогда не изменял жене с телятами, и отношения с ними продолжил только после ухода жены. Цена каждого из предъявленных ему обвинений (в непристойном поведении и сопротивлении представителям власти) – по 9 месяцев тюрьмы.

    10. Похитительницы спермы… (Зимбабве, 2013).

    Полиция африканского государства Зимбабве ищет очередную банду женщин, которые совершают тяжкие сексуальные преступления. На этот раз жертвой стал 25-летний солдат: его похитили и несколько дней подвергали сексуальному насилию.

    По словам потерпевшего, 19 апреля он ловил на провинциальной дороге попутку. Подвезти солдата вызвались две женщины и мужчина, ехавшие в легковушке. Однако вскоре солдатику приставили к ребру нож и надели на глаза повязку, чтобы он не видел, куда сворачивает машина. Привели парня в какой-то дом, выпотрошили его карманы (отобрав мобильник и немного денег), потом раздели и в течение четырех дней заставляли вступать в сексуальные отношения с одной из женщин.

    В итоге заложнику вновь завязали глаза и, обессиленного, отвезли в безлюдные горы, где вышвырнули из машины. Добравшись до полицейского участка в ближнем посёлке, солдат рассказал о пережитых издевательствах.

    Подобные истории в Зимбабве происходят регулярно. Причём, в разных частях страны, вне всякой связи друг с другом. Банды насильниц похищают мужчин для своих сексуальных надобностей. Пару лет назад изнасиловали даже полицейского.

    Во всех случаях жертв доводят до бессознательного состояния с помощью препаратов, вызывающих головокружение, потом избивают и мучают, после чего вынуждают к интенсивным сексуальным контактам или просто к выделению спермы. По местным поверьям, сперма способна не только давать жизнь, оплодотворяя яйцеклетку, но также приносить удачу в бизнесе. «Многие считают, что сперма приносит удачу», – говорит профессор социологии из университета Зимбабве Уотч Рупаранганда. Причем, магическая сила спермы увеличивается, если она получена не добровольным, а насильственным путем, полагают многие африканцы.

    Спрос на сперму у колдунов и суеверных граждан очень велик. Её даже выгодно отправлять на экспорт. Например, в соседней Южно-Африканской Республике, где коренное население придерживается аналогичных стереотипов, за наполненный мужским семенем презерватив можно выручить 400 долларов США.

    11. Обидели терьера… (Россия, 2009).

    Житель Москвы подал в суд иск против своей знакомой, которой он оставил на время командировки своего пса. Девушка жестоко изнасиловала животное и сломала ему половой орган.

    Уезжая, хозяин отдал ключи от квартиры своей хорошей знакомой и попросил ее гулять с 4-летним терьером по кличке Стаф. Вернула девушка животное в ужасном состоянии. Судя по всему, она пыталась устроить с собакой любовные утехи, в ходе чего покалечила бедному псу половой орган и повредила мошонку. «Кто ж знал, что она такое сотворит?! – жаловался хозяин ветеринару, пока тот зашивал собаке порванный член. – Захожу домой, а Стаф лежит на коврике и скулит!»

    Ветеринар выдал владельцу справку для предъявления в правоохранительные органы. «Недомогание, связанное с травмами, которые по внешнему виду и характеру повреждений не были получены в результате случки с сукой», – гласит документ. Для убедительности ветеринар дописал в справке и рассказ владельца пса.


    UPD. Рейтинг.
    1. Расстроенная коза. - 1 голос.
    4. Калужская парикмахерша. - 1 голос.
    б\н. Всё чушь. - 1 голос.

Tags: байки, в мире, медиа, социум
Subscribe

  • Ссылки по теме...

    А размещена эта тяжёлая гроздь ссылок (даже не все вошли в скан) под сегодняшним материалом с названием: " На Кубани зачитан приговор трём…

  • Вечный венок...

    Вечные транспаранты все, наверное, видели. Чиновники всякий раз строго велят фирмам и конторам "украситься" в соответствии с очередной праздничной…

  • Про шахтёрскую пенсию...

    Газета "Кузнецкий рабочий" информирует на своём сайте: " С 1 мая доплата к шахтерской пенсии стала значительно ниже. Об этом нам с возмущением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments