commentator40 (commentator40) wrote,
commentator40
commentator40

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Вещий Олег...

    Похоже, и к нашим краям администрация ЖЖ подбирается. Записал меня нынче во френды freedom, который в системе ЖЖ отвечает за региональное развитие. У него десять тыщ народу во френдах. В такой ситуации ясно, что 10001-го записывают не для того, чтобы его читать, душевно наслаждаясь. Не обольщаюсь. Вероятно, началось изучение жежешной ситуации в регионе. В других краях уже вовсю "школы блогеров" под патронажем ЖЖ действуют, некие "послы ЖЖ" назначены, но в нашем Кузбассе пока ничего подобного нет. Теперь, возможно, возникнет. Так что, дорогие кузбасские лжеюзеры, все принимаемся внимательно следить за телодвижениями Олега и гадаем, какую козу он нашему мирному захолустью намеревается устроить...

    PS. Кстати, обнаружил в его френдах возникновение ещё по крайней мере восьмерых наших. Неспроста оно...
...
Tags: ЖЖ, КО, литдыбр
Subscribe

  • Ссылки по теме...

    А размещена эта тяжёлая гроздь ссылок (даже не все вошли в скан) под сегодняшним материалом с названием: " На Кубани зачитан приговор трём…

  • Про шахтёрскую пенсию...

    Газета "Кузнецкий рабочий" информирует на своём сайте: " С 1 мая доплата к шахтерской пенсии стала значительно ниже. Об этом нам с возмущением…

  • Старое расписание...

    Вот такое расписание имел когда-то Кемеровский аэропорт (можно увеличить). Газета "Кузбасс" за 28 мая 1991 года. Ещё СССР. Москва (6 рейсов),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments