commentator40 (commentator40) wrote,
commentator40
commentator40

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Про неудачливого вербовщика...

    Оказывается, этот изловленный на днях американский шпионский вербовщик Райан Кристофер Фогл пытался охмурить нашего офицера ФСБ для получения закрытой информации о северокавказских террористах. Может, даже не для того, чтобы вредить России, а чтобы ЦРУ могло впредь лучше уберегать США от терактов, подобных бостонскому. Переполошились за океаном, принялись срочно вербовать дополнительных информаторов о международном бандподполье. По крайней мере, такая версия преподносится россиянам. Наше Министерство иностранных дел хоть и выразило американцам возмущение, однако даже не стало устанавливать для персоны нон-грата жестких сроков отправки домой.

    Дык, может, нашим спецслужбам просто следует пошире делиться с американцами такого рода информацией? И им тогда не понадобится кого-либо у нас для подобных целей вербовать. Интерес в обуздании террористов ведь общий...
...
Tags: в России, в мире, политика, текущий момент, фигуранты
Subscribe

  • Вечный венок...

    Вечные транспаранты все, наверное, видели. Чиновники всякий раз строго велят фирмам и конторам "украситься" в соответствии с очередной праздничной…

  • Живём мы, как оказалось, в кластерах...

    В связи со вчерашним падением ЖЖ узнал много нового про его внутреннее устройство. Выяснилось, что аккаунты наши живут в виртуальных "городах",…

  • Вещий Олег...

    Похоже, и к нашим краям администрация ЖЖ подбирается. Записал меня нынче во френды freedom, который в системе ЖЖ отвечает за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments