commentator40 (commentator40) wrote,
commentator40
commentator40

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Старая заметка...

сагара-попок

   Эксклюзив для кузбасских френдов (можно увеличить). Остальные едва ли поймут причины и обстоятельства тогдашней публикации, а также весь юмор заметочки 15-летней давности, возникающий в свете дальнейших путей героев и автора заметки, перипетий их отношений между собой. Кстати, все трое нынче - блогеры ЖЖ, кое-что можно понять по перепалкам в их журналах...

   Это я разбираю залежи своих архивов. Половину уже перебрал, много выбросил, но вот столько (ниже на снимке) пока осталось неразобранным. Одолеваю потихоньку. Чистка архивов, как метко заметила одна популярная обозревательница, это подвиг покруче геракловского. Поскольку говно в конюшнях, в отличие от бумаг, не нужно было тщательно просматривать.

   Сагару, кстати, встретил в коридоре редакции газеты "Кузбасс". Оказывается, на днях перешёл он в тулеевскую газету работать.

   
r-7360

...
Tags: КО, былое, медиа, фигуранты
Subscribe

  • Ссылки по теме...

    А размещена эта тяжёлая гроздь ссылок (даже не все вошли в скан) под сегодняшним материалом с названием: " На Кубани зачитан приговор трём…

  • Вечный венок...

    Вечные транспаранты все, наверное, видели. Чиновники всякий раз строго велят фирмам и конторам "украситься" в соответствии с очередной праздничной…

  • Про шахтёрскую пенсию...

    Газета "Кузнецкий рабочий" информирует на своём сайте: " С 1 мая доплата к шахтерской пенсии стала значительно ниже. Об этом нам с возмущением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments